Leather Magic 皮革魔法師

皮革魔法師

全館快速導覽>>>
搜尋技巧: 單價範圍:-
線上即時: 20 累積造訪: 5130819
 
 





 
 

 

 


在裝潢、服飾及皮革配件等製造業裡,基本上常使用材質,可分為四皮革類別及織布料等,皮革魔法師憑藉著30年實務之經驗,對於這幾類材質之定義及分類,簡單說明如下。

正確使用皮革魔法師清潔保養產品並使其發揮最大效果,辨識各種不同類別的皮革等材質是十分重要的!(您可點選上方圖片進行查詢):

 

 
   
 


1.苯染皮革 Anilline 
這類型皮革,在製作過程中,為保有皮革最天然外觀與紋路,未經過防水防污之保護處理,有時會在皮革表面上了薄薄一層蠟於表面,來增加觸感及短期間的防潑水效果,所以一但接觸到液體、油脂及污物時,就會馬上造成皮革髒污,且非常容易因使用磨損造成褪色,相較於防水皮革,在外觀維持及清潔保養上,就困難了許多。

2.半苯染皮 semi-Anilline
 
這類型皮革,製作過程與苯染皮原理相同,差別
在於皮革表面多上了薄薄顏色塗層,來增加皮革保護效果,同樣的,當有過多的液體與污物,一樣會造成皮革髒污,且非常容易因使用磨損造成褪色,常讓使用者誤以為是皮革髒污。

 
 

 

 
 
 
 

 
1.苯染皮革 Anilline 
將一小滴水滴在皮革表面上,水滴會馬上被吸入皮革內,並馬上造成該區域有大面積顏色變深;或輕輕以手指甲刮過皮革表面,被刮過的區域顏色就會變淡。

2.半苯染皮 semi-Anilline
將一小滴水滴在皮革表面上,水滴並不會馬上被吸入,會隨著水滴停留時間慢慢滲/吸入,並造成該區域出現顏色較深之斑駁痕跡;或輕輕以手指甲刮過皮革表面,被刮過的區域顏色就會變淡。

 
     
   
     
  1.使用皮革魔法師原皮/小羊皮/苯染皮專用DIY清潔液並搭配綿布,清除皮革表面髒污。  
  2.使用皮革魔法師原皮/小羊皮/苯染皮專用DIY保養乳,以補充清潔後所減少自然油脂。  
  3.使用皮革魔法師DIY全效防汙劑進行全面防護,有效防止水、油垢等日常生活髒污滲入皮革內部。
  〈最佳的使用時機,當購買新皮革製品時,或當皮革製品進行清潔保養工作結束後。〉
 
 

4.使用皮革魔法師紫外線防護乳來加強紫外線防護。

 
     
   
 
     
   
     
 
苯染皮革 Anilline/半苯染皮 semi-Anilline
可使用以下組合進行整染 ,來回復皮革原有色澤。
半苯染皮 semi-Anilline
也可使用以下組合進行整染 ,來回復皮革原有色澤。
 

防水皮革整染組

皮革魔法師麂皮/苯染皮專用整染組合

 
     
 

 


 

Leather Magic 皮革魔法師‧ 客服信箱:service@leathermagic.com.tw
客服電話:02-2728-3536‧ 服務時間:週一 至 週五 10:00~18:00 

所有圖片/文字版權屬於『美國 Leather Magic 皮革魔法師』及本公司所有,轉載必究
copyright @  PBS Group Co,.Ltd 【原商品圖片智慧財產權為所有權人所有】、【本站保有接收訂單與否之權利】、【客戶隱私權保障聲明】

近日於坊間出現與皮革魔法師相近似觀感品牌、產品、網站,似有混淆消費者視聽之嫌,務請您在選購時多加注意!
皮革魔法師未授權任何廠商以【皮革魔法師】名義進行任何商業行為 ,美國原廠亦未授權予亞太地區其他公司販售或改變皮革魔法師產品包裝!


 

 

 

本網站使用 aNOW商店街 網路開店系統